Steakmesser

(Art.-Nr. ##articlenumber##)
12 cm
  • Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
  • Griff aus Kotibé Holz
  • Ideal zum Schneiden edler Fleischstücke in der Feinschmeckergastronomie
  • Besonders scharfe, gezahnte Klinge aus hochwertigem Spezialstahl
56-57 Rockwell Chrom-Molybdan

Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.

Steakmesser
Kotib?

Griff aus Kotibé Holz, das sehr widerstandsfähig und hart ist. Durch seine natürlichen Eigenschaften bietet der Holzgriff stets sicheren Halt, auch bei Fett und Feuchtigkeit. 

Kontakt

Johannes Giesser Messerfabrik GmbH
Johannes-Giesser-Straße 1 | 71364 Winnenden
Deutschland

Telefon:   07195/1808-0
Telefax:   07195/64466
E-Mail:    info@giesser.de
Web:       www.giesser.de