PREMIUM CUT

PREMIUMCUT - JETZT NOCH MEHR SCHARFE TEILE

Wir haben es wieder getan und haben zwei ganz besondere Meisterstücke entwickelt, die ab sofort die erfolgreiche Serie unserer PremiumCut Messer bereichern und erweitern:
 

VEGGIE NO. 1
Gemüse (und auch alles andere) im Handumdrehen zerkleinern und vorbereiten? Mit diesem Universalgenie überhaupt kein Problem! 
Mit der schmalen Klinge ist das Veggie No 1 leicht und wendig und not for ladies only.

 

YOBOCHO NO. 1
Japanische Kultur trifft deutsche Perfektion – ein ganz besonderes Messer ist geboren.
Der markante Kullenschliff und die perfekte Balance lassen das Yobocho [jobodscho] mühelos durch das Schneidgut gleiten.
Das ist das Messer, das du lieben wirst!

 

Langanhaltende Freude am Schneiden garantieren hochwertiger Chrom-Molybdän-Stahl auf satte 57 Härtegrade gehärtet, feine Politur und der letzte Scharfschliff von Meisterhand. Schon der Anblick genügt, um die Faszination zu spüren, die von diesen Werkzeugen ausgeht. Passend zu den verschiedenen Klingen gibt es wahlweise vier unterschiedliche Griffe aus sorgsam ausgewählten Materialien: Thuja – Tree of Life, Spicy Orange, Red Diamond und Micarta – Rocking Chefs. In Verbindung mit den außergewöhnlichen Klingen entstehen so besonders wertvolle Meisterstücke.

 

Weitere Informationen finden Sie in unserer neuen  >> PremiumCut Broschüre

Kontakt

Johannes Giesser Messerfabrik GmbH
Johannes-Giesser-Straße 1 | 71364 Winnenden
Deutschland

Telefon:   07195/1808-0
Telefax:   07195/64466
E-Mail:    info@giesser.de
Web:       www.giesser.de