Kabeljaufiliermesser
(Art.-Nr. ##articlenumber##)
18 cm
- Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl
- Hochglanzpoliert
- Flexible Klinge
- Spitz zulaufende Form
- Zum Filetieren und Zuschneiden z.B. von Kabeljau
- Zum Filetieren von Fisch und zum Schneiden von feinen Fleischscheiben
- Bestens geeignet auch zum Entsehnen von Fleischstücken
- Ergonomischer und rutschsicherer Kunststoffgriff
Hochglanzpoliert
Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte Schärfe.
Flexible Klinge
Spitz zulaufende Form
Filetieren
Standardgriff
Unsere Standardgriffe sind aus besonders griffigem und rutschfestem thermoplastischem Elastomer (TPE) gefertigt.
Unsere weißen Standardgriffe sind aus glasfaserverstärktem Polypropylen (PP) gefertigt.
Die gut ausgeformte Schutznase gibt sicheren Halt und reduziert die Gefahr des Abrutschens der messerführenden Hand.
Messer mit Kunststoffgriff
Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):
Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und –gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG – in der jeweils gültigen Fassung.
Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.
Alle Griffe ausser Holz
Die Messer sind spülmaschinengeeignet. Zum Schutz der Schneide empfehlen wir jedoch die manuelle Reinigung.
SERVICE FÜR KUNDEN
Kontakt
Johannes Giesser Messerfabrik GmbH
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