Brotmesser

(Art.-Nr. ##articlenumber##)
25 cm
  • Geschmiedete Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
  • Handabzug von Meisterhand
  • Hervorragende Balance zwischen Klinge und Griff
  • Abgerundete Klingenspitze
  • Wellenschliff
  • Griff aus Palisander Holz
Geschmiedet

Gefertigt aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, X50CrMo14, der durch seine besondere Härtung im Vakuumverfahren sehr rostbeständig ist und die Klinge sehr lange scharf bleibt. 
Alle Klingen werden auf unseren Spezialmaschinen mehrfach geschliffen und poliert. Die Schneide und der Schneidewinkel sind optimal auf die Bedürfnisse der professionellen Anwender ausgerichtet. 
Der Handabzug am Ende der Fertigung sorgt für die perfekte Schärfe. Die klassische Form passt sich jeder Hand gut an und unterstützt müheloses Schneiden und Arbeiten.

Abgerundete Klingenspitze
Wellenschliff Standard

Durch das regelmäßige Wellen entlang der Schneide gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 6 mm 

Palisander Holz

Griff aus Palisander Holz, das sehr widerstandsfähig und hart ist. Durch seine natürlichen Eigenschaften bietet der Holzgriff stets sicheren Halt, auch bei Fett und Feuchtigkeit.

Contact

Johannes Giesser Messerfabrik GmbH
Johannes-Giesser-Straße 1 | 71364 Winnenden
Germany

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Telefax:   07195/64466
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