BestCut Tranchiermesser

(Art.-Nr. ##articlenumber##)
15 cm
20 cm
  • Mittelspitz
  • Ergonomisch geformter Griff
  • Zum Tranchieren und Filetieren
  • Mit Spezialhärtung
  • Extra scharf durch Handabzug
  • Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
  • Geschmiedet und sehr stabil
  • Fugenloser und genieteter Griff
Mittelspitz
BestCut

Klingen aus einem Stück Stahl geschmiedet. Mit besonders viel Kohlenstoff (X55) für eine besonders gute Schnitthaltigkeit. 
Sehr feines Polier- und Schleifbild damit nichts an der Klinge haften bleibt. Gehärtet im Vakuum auf 56-57 HRC. Endschliff und Abzug erfolgt von Meisterhand und garantiert perfektes und müheloses Schneiden.

BestCut

Der samtige Griff liegt besonders gut und sicher in der Hand. Die Schalen sind mit 3 Edelstahlnieten fest miteinander verbunden.  
Das Material ist besonders widerstandsfähig und hält auch Temperaturen von bis zu 200°C stand. (Kurzzeitkontakt) 
Als Qualitätszeichen ist jede Klinge mit einer individuellen und fortlaufenden Nummer beschriftet.

Tranchieren - Filetieren

Contact

Johannes Giesser Messerfabrik GmbH
Johannes-Giesser-Straße 1 | 71364 Winnenden
Germany

Telefon:   07195/1808-0
Telefax:   07195/64466
E-Mail:    info@giesser.de
Web:       www.giesser.de