ZWÖLF MONATE, ZWÖLF STERNE 

 

 

Der Kulinarische Kalender

„Zwölf Monate, Zwölf Sterne“ ist ein Projekt für Menschen, die gerne nach den Sternen greifen. Für solche, die Sterne kochen, für solche, die Sterneköche mit ihren Produkten, technischen Leistungen und Dienstleistungen unterstützen und natürlich für solche, die Sternegastronomie bewusst und fasziniert genießen können.

 

Ein Projekt für Menschen, die von dem Bewusstsein erfüllt sind, dass erstklassige Qualität bei der Ernährung auch ein Weg zu erstklassiger Lebensqualität bedeutet, denn – Genuss ist kein Zufall!

 

Um Sternegenuss im kulinarischen Sinn zu kreieren, braucht es ein erstklassiges Netzwerk an Menschen, die im Bereich der Sternegastronomie begeistert zusammenarbeiten – für den guten Geschmack!

 

Unter den 12 teilnehmenden Sterneköchen wird jedes Jahr eine Kreation zum  „Gericht des Jahres“ ernannt.

In diesem Jahr konnte sich Sascha Kemmerer, Sternekoch in der Kilian Stuba im Travel Charme Ifen Hotel im Kleinwalsertal,  mit seiner Kreation "Chiemgauer Huchen „lauwarm" |Bergamottegel | Peashots | Erbsenvinaigrette | Sicher Saiblingskaviar"  gegen 11 weitere Sterneköche durchsetzen und gewinnt den Wettbewerb „Gericht des Jahres 2018“.

 

Mehr Informationen zu dem "Gericht des Jahres" in der Pressemitteilung >> 

Das Rezept dazu finden Sie hier>>
 

Mehr Informationen zu dem Projekt unter 
www.12monate12sterne.de