September Erhard Schäfer
Zurück

SEPTEMBER 2017

Giesser Imagebroschüre

ERHARD SCHÄFER

 

1978 – 1979 Commis/Demichef de Cuisine Bristol Hotel Kempinski, Berlin

 

1979 – 1985 Demichef de Partie bis Chef Saucier Hotel Schweizerhof, Berlin

 

1985 Küchenmeisterprüfung – IHK Frankfurt

 

1985 – 1995 Stationen als Küchenchef & Geschäftsführer in Kölner Gastronomien

 

1995 – 1997 Küchenmeister/Küchenchef Börsen-Restaurant Schulze & Schäfer KG, Köln

 

1997 – 2009 Küchenchef & Teilhaber im Börsen-Restaurant Schulze & Schäfer KG 
1 Stern Guide Michelin 1999/2000

 

seit 2009 Inhaber & Küchenchef Landhaus Kuckuck & Restaurant Maître im Landhaus Kuckuck
Restaurateur des Jahres – Gault Millau 2010 1 Stern Guide Michelin & 17 Punkte Gault Millau 2016