März Jochen Fecht
Zurück

MÄRZ 2017

Giesser Imagebroschüre

JOCHEN FECHT

 

1996 – 1999 Chef de Partie/Sous Chef, Seehotel Siber Konstanz; 1 Michelin Stern, 16 Punkte Gault Millau

 

2002 – 2005 Sous Chef, Restaurant Tristan/Puerto Portals Mallorca; 2 Sterne Michelin

 

2005 – 2006 Sous Chef, Restaurant Francais im Steigenberger Frankfurt; 1 Michelin Stern, 17 Punkte Gault Millau

 

2006 – 2007 Küchen Chef, Residenz Meersburg; 1 Stern Michelin, 16 Punkte Gault Millau

 

2008 – 2009 Executive Chef, Opening RIVA Hotel Konstanz

 

2011 – 2012 Küchenchef, Landhaus Stricker Tinnum Sylt; 1 Stern Michelin, 18 Punkte Gault Millau

 

2012 – 2013 Küchenchef, Gourmetrestaurant Nocturne in Kreuzlingen/Schweiz; 1 Stern Michelin erkocht, 15 Punkte Gault Millau

 

2014 – 2016 Inhaber & Küchenchef, San Martino Gourmet; 1 Michelin Stern erkocht, 15 Punkte Gault Millau