Juni Kirill Kinfelt
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JUNI 2017

Giesser Imagebroschüre

KIRILL KINFELT

 

Der Mann in der Küche hat schon in viele Töpfe und Pfannen geschaut und weiss, was exquisites Essen ausmacht. Zu Land und Wasser erprobt, hat er u.a. in zwei der besten Sterneküchen Deutschlands gekocht. Im „Trüffelschwein“ setzt er seine eigenen Ideen und seinen Anspruch in genussvolle Kreationen auf hohem Niveau um.

 

„La Vie“ in Osnabrück bei Thomas Bühner „Louis C. Jacob“ in Hamburg bei Thomas Martin. Souschef auf verschiedenen Kreuzfahrtschiffen namhafter Reedereien

 

07/2013 Eröffnung Restaurant Trüffelschwein

 

2014 Nominierung zur Neueröffnung des Jahres, Kulinarische Auslese

 

07/2014 3. Platz beim internationalen San Pellegrino Cooking Cup in Venedig

 

2014 15 Punkte Gault Millau

 

2015 16 Punkte Gault Millau

 

2015 1* Michelin Stern