Juni Marco Akuzun
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JUNI 2016

Giesser Imagebroschüre

Marco Akuzun

 

1999 – 2003 Ausbildung zum Koch und Anstellung im Hotel Gasthof Storchen in Oberuhldingen 

 

2003 Koch / Entremetier im Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg (1 Stern, 16 Punkte, 2 F) 

 

2003 – 2004 Koch / Gardemanger / Patissier im Axel's Restaurant in Engelberg Schweiz (Neueröffnung, 15 Punkte)

 

2004 – 2005 Koch / Sous Chef im Romantik Hotel Johanniter Kreuz in Andelshofen-Überlingen (14 Punkte, 2 F)

 

2005 – 2006 Koch / Demichef de cuisine im Landgasthof zur Linde in Pliezhausen (1 Stern, 16 Punkte, 3 F)

 

2006 Koch / 2. Sous Chef im Romantik Hotel Waldhorn in Ravensburg (18 Punkte, 3,5 F)

 

2006 Koch / Sous Chef im Hotel Seehalde in Maurach (16 Punkte, 2 F)

 

2006 – 2007 Koch / Sous Chef im Hotel Römerhof in Arbon (17 Punkte)

 

2007 – 2009 Koch / Sous Chef im Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg (1 Stern, 17 Punkte, 3 F)

 

2009 – 2010 Koch / Chef de Cuisine im Burghotel Staufeneck in Salach (1 Stern, 17 Punkte, 3,5 F, Gesamtbewertung Deutschland Platz 46)

 

2010 – 2011 Koch / Chef de Cuisine in der Wartenberger Mühle in Wartenberg-Rohrbach (1 Stern, 15 Punkte, 3 F)

 

2011 Koch / Sous Chef in Zum Hirschen in Fellbach (1 Stern, 17 Punkte, 3 F, Hoffnungsträger zum 2. Stern)

 

2011 – 2012 Koch / Küchenchef im restaurant top air am Stuttgarter Flughafen (1 Stern, 14 Punkte, 3 F)

 

seit 2013 Küchenchef / Geschäftsführer im restaurant top air am Stuttgarter Flughafen (1 Stern, 15 Punkte, 3 F, 8 Pfannen im Gusto)