Januar – Marco Müller
Zurück

Januar 2015

Giesser Imagebroschüre

MARCO MÜLLER

 

  • seit 2004 Küchenchef
    1 Michelin Stern, 17 Punkte Gault Millau
    Wein-Bar Lars Rutz GmbH, Berlin

  • 2003 Küchenchef
    Restaurant „Windspiel“,
    Hotel Schloss Hubertushöhe, Storkow

  • 1999 – 2001 Küchenchef
    Restaurant „Harlekin“,
    Grand Hotel Esplanade, Berlin

  • 1997 – 1998 Sous Chef
    Restaurant „Imperial“,
    Schlosshotel Bühlerhöhe

  • 1996 Sous Chef
    „Altes Zollhaus“, Berlin

  • 1994 – 1995 Restaurant „Grand Slam“,
    Schlosshotel Grunewald, Berlin

  • 1993 Restaurant „Zum Hugenotten“,
    Hotel Intercontinental, Berlin

  • 1991 Restaurant „Kempinskigrill“,
    Kempinski Hotel Bristol, Berlin

  • 1990 – 1991 Schlosshotel Gerhus,
    Berlin Grunewald

  • 1988 – 1989 Restaurant Klosterkeller,
    Potsdam