Steakbesteck
Zurück

STEAKBESTECK

Giesser Imagebroschüre

SCHARFE SACHE FÜR FLEISCHLIEBHABER UND GRILLFREUNDE

Das Steakbesteck von GIESSER, einem der führenden Hersteller von Messern und Zubehör für die Lebensmittel verarbeitende Industrie und Gastronomie, ist ideal für gegrilltes Fleisch mit knuspriger Kruste. Und deshalb genau in den Restaurants das richtige Werkzeug, wo edles Fleisch auf hohem Niveau zubereitet und serviert wird.

 

Ebenso wie Gäste in Feinschmeckerrestaurants werden auch Grillfans dieses unverzichtbare Besteck zu schätzen wissen.Die besonders scharfe Klinge des Steakmessers aus hochwertigem Spezialstahl hat einen gezahnten Schliff und packt auch Fleischstücke mit harten Krusten sicher an. Der dreifach genietete Griff in ergonomischer Form liegt stabil in der Hand. Steakmesser und -gabel sind in drei verschiedenen Griffmaterialien erhältlich:

  • Pflegeleichtes, spülmaschinengeeignetes POM-Kunststoffmaterial (Messer 8750 z-12 p, Gabel 9450 p)
  • Widerstandsfähiges, hartes Palisanderholz (Messer 8750 z-12, Gabel 9450)
  • Feuchtigkeitsabweisendes Olivenholz (Messer 8750 z-12 o, Gabel 9450 o)

 

Steakmesser und -gabel sind sowohl einzeln als auch im 2er-Set (9751) mit einem Messer und einer Gabel oder in der 4er-Geschenkbox aus Metall (9750) mit je zwei Messern und Gabeln lieferbar.

Urkunde SteakbesteckDas Steakbesteck wurde vom Fachmagazin Küche mit dem silbernen  Küchenaward in der Kategorie Küchen-Accesoires ausgezeichnet. Wir freuen uns über Auszeichnung und danken, der Zeitschrift Küche, für die Durchführung des Wettbewerbs.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produkte:

9450 | Steakgabel, Palisander
8750 z-12 | Steakmesser, Palisander
9450 o | Steakgabel, Olive
8750 z-12 o | Steakmesser, Olive
9450 p | Steakgabel, POM
8750 z-12 p | Steakmesser, POM

9751 | Steakbesteck, 2-tlg.
9750 | Steakbesteck, 4-tlg.