PrimeLine Asia
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PRIMELINE ASIA

Giesser Imagebroschüre

Die Klingen der Messer sind im Gegensatz zu vielen importierten Produkten aus hochwertigem und rostfreiem Spezialstahl. Sowohl das Yanagiba – als auch das Deba-Messer sind mit einem besonders scharfen Schliff ausgestattet. Die PrimeLine-Griffe aus rutschfestem Material bieten einen sicheren Griff, sorgen für Stabilität und schützen vor dem Abrutschen.

 

Das Yanagiba eignet sich durch die lange Klinge hervorragend für das Filetieren und Tranchieren von Fisch und Fleisch. Das Deba wird in Japan traditionell zur Zubereitung von Sushi verwendet.

 

Die Vorteile dieses Messers liegen klar auf der Hand:

  • Germany meets Asia – die einzigartige Mischung aus Form und Funktion
  • Hochwertige Klinge mit scharfem Schliff und rutschfestem Griff
  • Ideal für die Zubereitung von Sushi und Sashimi

Produkte:

218815-24 | Yanagiba
218825-15 | Deba
218269 wwl-18 | Santoku Kochmesser
218269 sp-19 | Santoku Kochmesser „Mano”
6665-17 | Kochmesser
6665-19 | Kochmesser
6665-21 | Kochmesser
8269-18 | Santoku